Une vitamine contre la perte d’audition

  1. Accueil
  2. Actualités
  3. Optical Center
  4. Une vitamine contre la perte d’audition

Une vitamine contre la perte d’audition

| Publié le :

Une récente étude du magazine anglo-saxon Cell montre que la prise de vitamine B3 a tendance à réduire les risques de perte d’audition.

« Un élément de notre oreille est particulièrement sensible, la cochlée, et c’est la destruction des cellules de cet organe qui provoque la majorité des problèmes d’audition » affirme le journal. Selon les scientifiques, la vitamine B3 permettrait d’atténuer des infections au niveau de la cochlée.

Il est donc conseillé de manger du poisson gras tel que le saumon ou le thon ainsi que du lapin, qui sont des aliments riches en vitamine B3, afin de réduire les risques. Le foie de veau, les rognons de porc, les maquereaux, le poulet, les champignons, les haricots, les fruits secs, les pommes de terre, les épinards, le lait et les œufs entiers sont également conseillés.

À vos recettes !

Nos offres Optique & Audition

Nos offres Optique & Audition

DÉCOUVRIR

Contactez-nous

Assistance et conseils

Du lundi au vendredi de 9h à 17h.

Formulaire de contact

Newsletter

Recevez nos actualités et offres

Les avantages

Acheter en toute confiance

Remboursement mutuelle

Remboursement mutuelle

Découvrir
Garantie 1 an

Garantie
1 an

Découvrir
Prix Exclusifs Internet

Prix Exclusifs Internet

Découvrir
Livraison Rapide

Livraison Rapide

Découvrir