Ma sélection de produits
Vous retrouverez à tout moment vos articles préférés, simplement en vous identifiant sur le site
Je suis déjà client
Merci de saisir votre adresse e-mail et le mot de passe de votre compte pour vous identifier
Email :
Mot de passe :
Mot de passe oublié?
fermerMot de passe oublié?


Valider
Je suis un nouveau client
(* Champs obligatoires )
Civilité * :
Nom * :
Prénom* :
Date de naissance * : / /
Adresse* :
Code postal* :
Ville* :
Pays* :
Téléphone* :
Comment nous avez-vous connu* :
Acceptez-vous de recevoir des offres commerciales par sms de la part d'OPTICAL CENTER ?:
Acceptez-vous de recevoir des offres commerciales par mail de la part d'OPTICAL CENTER ?:
Acceptez-vous de recevoir des offres commerciales par courrier de la part d'OPTICAL CENTER ?:
Email* :
Créez votre mot de passe* :
Confirmez votre mot de passe* :

Les informations sont ici recueillies par OPTICAL CENTER, groupe de sociétés. Les données marquées d'un (*) sont obligatoires afin de fournir les services souscrits, préparer votre commande et vous adresser des communications et offres commerciales sur les produits et services d'Optical Center. Vous disposez du droit d'accès, rectification ou effacement de vos données, ainsi que du droit de vous opposer à la réception de la newsletter, demander dans les limites de la loi la limitation et la portabilité de vos données. Vous pouvez exercer ces droits sur votre compte, par retour d'email ou en écrivant à dpo@optical-center.com ou à l'adresse suivante : OPTICAL CENTER - 74-76 rue Laugier - 75017 PARIS (FRANCE). Pour plus d'information, vous pouvez consulter la Politique de gestion des données en cliquant ici: Politique de gestion des données

Valider

Page précédente

Retrouver les Avis de nos clients Magasins

531490 clients ont donné leur avis.
Accueil (4.7/5)
Conseil (4.7/5)
Rapidité (4.7/5)
Avis magasins - 10229 avis clients
TOULOUSE-CAPITOLE (31000)
4,8/5 - 510 avis
Par Nunes Bruno le 19/08/19
THIONVILLE (57100)
4,8/5 - 577 avis
Par le 19/08/19
Très bon accueil et service chez Optical center, mon opticien depuis 3 ans.
STRASBOURG-LA MEINAU (67100)
4,8/5 - 79 avis
Par Kopp jennifer le 17/08/19
Conseillère très pro prend le temps avec ses clients
METZ-CENTRE VILLE (57000)
4,9/5 - 547 avis
Par TAMBURINI le 14/08/19
Une bonne expérience
JOUY AUX ARCHES (57130)
4,9/5 - 70 avis
Par Celine M le 24/07/19
Très déçue!! J’ai commandé des lunettes de vue avec 1 paire solaire et la vendeuse a commandé les solaires à la vue sans me le demander. J’avais d’ailleurs pris une précédente paire de solaire sans la correction. Résultat, 48€ de surplus que je dois payer car j’ai signé le devis! J’ai eu tord de leur faire confiance j’aurais dû vérifier! La vendeuse ne me demande pas si je souhaite mes solaires à ma vue et c’est moi qui doit payer! En insistant on me propose un avoir que je n’utiliserai pas puisque je n’y retournerai pas. Très déçue de m’être fait avoir, ça n’est vraiment pas très honnêtes de la part du magasin surtout que c’est ma 2eme commande en 1 an1/2 avec des lunettes assez chères. Et j’ai même envoyé une cliente il y a 1 semaine, je déconseille fortement! Tant que tout se passe bien ils sont très bien mais des qu’il y a un souci c’est le client qui en fait les frais...
BREST - IROISE (29200)
4,7/5 - 2 avis
Par Tom K le 24/07/19
Première fois chez Optical Center, je suis super content. Une équipe dynamique qui fait tout pour vous mettre a l aise. Un gros choix de modèle de lunettes et en plus une Rayban offerte en solaire. Je recommande
CHAUMONT (52000)
5/5 - 3 avis
Par Molugnon le 23/07/19
Très Bons conseils et bonne information
OSNY (95520)
4,8/5 - 58 avis
Par Tif le 23/07/19
Vous pouvez y aller les yeux fermés 😜
ORLY (94310)
4,8/5 - 87 avis
Par Bennani le 20/07/19
Toujours bien servi avec le sourire
SAINT DENIS (93200)
4,8/5 - 33 avis
Par Dong le 18/07/19
Équipe très sympathique, à l écoute, vraiment professionnelle. Accueil chaleureux avec une petit café, très appréciable.
Ma sélection
Vu à la TV
Contactez-nous
Historique récent
OFFRE DU MOMENT
Ma sélection de produits
Cliquez sur ce lien pour vous connecter et affichez les produits que vous avez sélectionnés.
Supprimer tous les produits sélectionnés
Du lundi au vendredi pour un achat en magasin ou en ligne, de 9h à 17h. 01 44 40 15 95 *(Prix d'un appel local en France)
Historique des produits visités
Vider l'historique