Ma sélection de produits
Vous retrouverez à tout moment vos articles préférés, simplement en vous identifiant sur le site
Je suis déjà client
Merci de saisir votre adresse e-mail et le mot de passe de votre compte pour vous identifier
Email :
Identification par mot de passe Recevoir un code
Je suis un nouveau client
(* Champs obligatoires )
Civilité * :
Nom * :
Prénom* :
Date de naissance * : / /
Adresse* :
Code postal* :
Ville* :
Pays* :
Téléphone* :
Comment nous avez-vous connu* :
Acceptez-vous de recevoir des offres commerciales par sms de la part d'OPTICAL CENTER ?:
Acceptez-vous de recevoir des offres commerciales par mail de la part d'OPTICAL CENTER ?:
Acceptez-vous de recevoir des offres commerciales par courrier de la part d'OPTICAL CENTER ?:
Email* :
Créez votre mot de passe* :
Confirmez votre mot de passe* :

Les informations sont ici recueillies par OPTICAL CENTER, groupe de sociétés. Les données marquées d'un (*) sont obligatoires afin de fournir les services souscrits, préparer votre commande et vous adresser des communications et offres commerciales sur les produits et services d'Optical Center. Vous disposez du droit d'accès, rectification ou effacement de vos données, ainsi que du droit de vous opposer à la réception de la newsletter, demander dans les limites de la loi la limitation et la portabilité de vos données. Vous pouvez exercer ces droits sur votre compte, par retour d'email ou en écrivant à dpo@optical-center.com ou à l'adresse suivante : OPTICAL CENTER - 74-76 rue Laugier - 75017 PARIS (FRANCE). Pour plus d'information, vous pouvez consulter la Politique de gestion des données en cliquant ici: Politique de gestion des données

Valider

Retrouver les Avis de nos clients Magasins

Avis client: magasin MARSEILLE-ROME
Note moyenne : 4,6/5
Accueil 4,7/5
Conseil 4,7/5
Rapidité 4,6/5
Connectez-vous à l'application Optical Center pour nous donner votre avis
157 avis recommandés pour Optical Center - MARSEILLE-ROME
Crogiez
Publié le : 27/01/21
5/5
Accueil parfait, Conseil optimum, je vous le conseille !
Jacobinismes
Publié le : 26/01/21
5/5
Bonne réception bonne accueil
Gaumet
Publié le : 25/01/21
5/5
Pour une première parfait
Saad
Publié le : 25/01/21
5/5
Super génial le personnel très à l’écoute
Ringuin lilia
Publié le : 23/01/21
5/5
Très satisfaisant.. bon accueil.. bonne écoute.. efficace ☺️
Margot Masias
Publié le : 23/01/21
5/5
Excellent conseil, très bon accueil, efficace et très gentil !
Bouleftour
Publié le : 21/01/21
5/5
Super sympa très professionnel
Florence
Publié le : 21/01/21
5/5
Très bonne, bon accueil et des conseils effiicaces
Dja
Publié le : 17/01/21
5/5
Je suis très ravie de mon expérience; L’opticienne qui sait occuper de moi, Lydia, est superbe! Je la recommande les yeux fermés. Ça a été un plaisir pour une fois d’aller chez l’opticien! Ceci ne sera donc plus une corvée ! À très vite
Marvallin
Publié le : 16/01/21
5/5
Magasin très agréable, l’équipe est très aimable et serviable! Toujours de bons conseils. Je me servirai plus que dans ce magasin
Marvallin
Publié le : 16/01/21
5/5
Je trouve que c’est un magasin super je recommande ! :)
Marvallin
Publié le : 16/01/21
5/5
Très bonne expérience. Je reviendrai avec plaisir.
VIDAL
Publié le : 16/01/21
5/5
Toujours au top 👍Conseil très appréciable
Grosy Maryse
Publié le : 16/01/21
5/5
Toujours au top . Cliente très satisfaite
Cory
Publié le : 13/01/21
5/5
Vendeur super agréable
Fahima
Publié le : 30/12/20
5/5
Très bonne experience
Menaa
Publié le : 24/12/20
5/5
Très bon acceuil parfait
Mistoihi mariata
Publié le : 21/12/20
5/5
Très bon accueil, une prise en charge rapide. La conseillère très sympathique et professionnelle.
Lisa
Publié le : 20/12/20
5/5
Très bonne expérience. J’ai été conseillé par Lydia qui a été extrêmement patiente et gentille. Elle a prit le temps de bien me conseiller et m’a aidé à trouver ma paire de lunette idéal ! Souriante et bienveillante je recommande et c’est avec plaisir que je reviendrais !
Charpentier
Publié le : 20/12/20
5/5
Excellent accueil,personnel sympathique
Ma sélection
Vu à la TV
Contactez-nous
Historique récent
OFFRE DU MOMENT
Ma sélection de produits
Cliquez sur ce lien pour vous connecter et affichez les produits que vous avez sélectionnés.
Supprimer tous les produits sélectionnés
Du lundi au vendredi pour un achat en magasin ou en ligne, de 9h à 17h. 01 44 40 15 95 *(Prix d'un appel local en France)
Historique des produits visités
Vider l'historique